: Статьи Мебель Китая знаменитых брендов в широчайшем ассортименте
 
 
 
 
 
 
Мебель Китая знаменитых брендов в широчайшем ассортименте
12.09.2011 18:54

Мебель Китая знаменитых брендов в широчайшем ассортименте

Еще недавно в нашей стране бытовало мнение о том, что вещи китайского производства, дешевые и низкокачественные. Однако сейчас появляется все больше приверженцев другой точки зрения, заключающейся в том, что в Китае производят хорошие и качественные вещи.

Мебельное производство Китая зародилось сравнительно недавно, но в наши дни достигло небывалых оборотов и постоянно растет в экономическом и технологическом направлении. Китайские мебельные предприятия изготавливают аналоги популярных немецких, английских, американских, итальянских и других марок. В провинциях Гуандонг и Шанхай расположено подавляющее большинство мебельных предприятий Китая. На многочисленных выставках можно увидеть и приобрести мебельную продукцию различных направлений. Китайская мебель знаменитых брендов в самом обширном ассортименте представлена в крупных торговых комплексах. Возводятся новейшие экспоцентры с разветвленной инфраструктурой.

Мебель Китая в любых стилях удовлетворяет мировым нормам безопасности и надежности. Модели известных мировых производителей являются образцом для дизайна мебели из Китая. Нередко фабрики сотрудничают вместе с европейскими производителями, применяя их технологии и оборудование. Материалы для изготовления мебели остаются традиционными - дерево, железо, пластик.

Китайские производители непрерывно совершенствуют качество собственной продукции. Старая китайская поговорка говорит: "Радость от небольшой цены продолжается меньше, чем огорчение от низкого качества". Сейчас стильная элитная мебель китайских предприятий соответствует современным трендам мировой мебельной моды и нормам мирового качества.

Но самым большим плюсом остается цена. Мебель Китая стоит в несколько раз дешевле, чем аналогичная итальянская. При этом китайская мебель является точной копией европейских образцов. Благодаря маленькой цене лучшая китайская мебель пользуется большим спросом у предпринимателей, обыкновенных покупателей и мебельных магазинов.

Можно утверждать, что китайская мебель может быть качественной, шикарной и в то же время дешево стоить. Китайская мебель - выгодная покупка, это оптимальное соотношение качества-цены. Доступен большой ассортимент, и исключительно Вам выбирать, что из доступных коллекций Вы желали бы видеть в своем доме.